Pour notre dernier repas au Cambodge, on se devait quand même de marquer le coup. On a donc misé sur l’exotisme que peut nous offrir ce pays. Le tout, sous une pluie battante.
 
Un plat vraiment bon, mais surprenant fut le sauté de bœuf aux fourmis rouge. Elles donnent une petite acidité sympa au plat.
 

Salade de pomelo, poulet pimenté, bœuf sauté au fourmis rouge et tarentules grillées


Puis vient le délire de la soirée :


Hummm !!


Et alors aux questions que vous vous posez tous : l’a-t-on vraiment fait ?

La preuve en image …(de quoi tenir tous les paris…)
 


Ca…c’est fait !





A brave man !!


 























A la question, est-ce que c’est bon ?

                                          Ce n’est pas mauvais, disons que c’est déjà meilleur que les verres de farine… 


Demain, go back home …

Bye and thanks to following us 😉








Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*