Ceux qui nous connaissent un temps soit peu, savent à quel point on aime manger, mais aussi faire à manger,.. Yves fait depuis longtemps une cuisine « Fusion » d’inspiration Asiatique et je m’y suis mise non sans une joie certaine !

Alors quand on arrive dans un restaurant ou un plat coûte environs 150 B soit moins de 5 Chf et que du à la chaleur on n’a qu’un déjeuner dans le ventre…cela donne lieux à une sorte d’orgie culinaire. 🙂

Question hygiène, à Chiang Mai par exemple, la plupart des resto de la veille ville ne posent pas dû tout de problème, même pour se qui est des glaçons. Mais les estomacs fragiles doivent quand même faire attention. Pour l’instant je vais bien, même avec les doses de Chili que je m’envoi !

Les couleurs, les senteurs, les saveurs ! Haa non mais c’est juste magnifique !

Toujours de bon petit déjeuner avec des fruits frais et du café et des jus de fruits

Salade de Papaye verte « A tomber » et Tofu frit « Un délice »

Boeuf Satay et Curry Panang

Notre petit repas du 25 au soir !

(Pour les Luthi: Le satay de Prodega est dégluasse à coté de celui la 😉 )

Noix de Coco fraîche !  Et riz collant – mangue pour ce qui est des desserts

Bien, veuillez m’excuser…je crois que j ai une petite faim !

1 thought on “Nouriture and Co.

  1. Hello !!!!
    A notre tour de vous souhaiter joyeuses fêtes . C'est magnifique toute cette nourriture….mais attention aux effets des piments
    Profitez de vous en mettre pleins les yeux !
    Bises des Guigui

    PS. Yves nettoye ton capteur ( commentaire d'Olivier)

Répondre à Liaoli Guigui Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*